понедельник, 24 ноября 2008 г.

PIF в действии


Вот такая необычная девушка пришла мне в подарок от ТРОЕЧКИ! Как все таки приятно получать подарки, как-то сразу она стала родной, прижилась, очень открытый взгляд так и притягивает к себе, трудно оторваться от ее взгляда.... пока еще она не открывает мне своего имени, и характера тоже, но чувствуется что она добрая девочка. Уверена, что у всех кукол есть душа, и мысли свои они вкладывают в наши головы, так вот глядя на нее мне неожиданно пришла мысль, что она хочет быть хранительницей нашего дома, будет оберегать нас от напастей и неприятностей.
Все это время испытываю двоякое чувство: она своей необычностью мне очень нравится, но до конца понять что она мне хочет сказать пока не могу :))) а сказать ей есть что - это точно! Спасибочки!!! :)))

8 комментариев:

  1. Поздравляю! Мне кажется она Итальянка :)

    ОтветитьУдалить
  2. Раззнакомитесь :) Прям интересно, как ты ее назовешь.

    ОтветитьУдалить
  3. velikoleonij podarok. i pravda , interesno, kak zhe ee zvat`?

    ОтветитьУдалить
  4. Она уже прижилась видно, к рукам прибрала что-то :) Пока она сидела у меня среди остальных игрушек, ее взгляд и выражение лица очень выделялось и притягивал даже меня. Это прекрасно что она тебе понравилась, ура!
    Как ее могут звать даже не знаю, у меня с придумыванием имен проблема:(

    ОтветитьУдалить
  5. Поздравляю с новым постояльцем:) Знаешь...если бы не платье, то она мне напоминает девушку с картин Гогена...

    ОтветитьУдалить
  6. С именем пока не решено... если она итальянка, то сразу подумалось - РОЗА, а вот Ульяна уловила что-то от гогеновских женщин и ведь правда что-то такое есть неуловимое, так что пока с именем повременим...подождем... :)))

    ОтветитьУдалить
  7. у куклы просто колдовские глаза..вернее взгляд колдовской... красивая!

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...