суббота, 21 февраля 2009 г.

Творим вместе:)

Ни одна фотография не передаст ощущений, тех, что ты чувствуешь когда держишь тряпичных кукол в руках, да еще и не просто кукол, а сшитых на твоих глазах и со своей собственной душой, которую вложила в нее "мама". Такие теплые, мягонькие, душистые и родные - замечательные!
А это вся наша развеселая компания вместе с "детками": Свою покажу позже... когда доделаю :)

7 комментариев:

  1. Ljuda, spasibo za fotografii. Vot bi vse razgljadet v melochAh! A eshhe i kazhduju kuklu krupnim planom . Teper budu zhdat tvoju. uzhe ne terpitsja.
    A chto eto u vas za kompanija sobralas? Ti master - klass davala? A vikrojki kazhdaja devochka svoju vibirala? EH, ja bi tozhe hotela prisoedinit`sja.

    ОтветитьУдалить
  2. vse nikak ne uspokOjus... :)))
    kakie oni vse raznie, eti kuklehi! Takih , dejstvitelno, ne hochetsja iz ruk vipuskat ( a v gorohovom platè prosto vljUbila menja v sebja)

    ОтветитьУдалить
  3. Хочу к вам! Сильно! :)) Люд, ну до чего здорово-то, какие вы довольные, прям смотрю и сама улыбаюсь :) Правда, расскажи, что это у вас там за кружок собрался? Интересно очень. Куколки все до единой понравились, такие разные. Присоединяюсь к Майе - очень хотелось бы каждую рассмотреть.

    ОтветитьУдалить
  4. вот и я с теми же вопросами и с теми же словами)) И кто из ху расскажи тоже... Откуда знаете друг друга? и вапще - даже интересно кто кем работает в "миру" )))

    ОтветитьУдалить
  5. Я присоединяюсь ко всем )))) Так здорово, что вы все вместе! и куклы такие офигенные!

    ОтветитьУдалить
  6. Гля, заинтриговала всех и в кусты :))) И где нога медвежачья? Народ очень интересуется. В моем лице :))

    ОтветитьУдалить
  7. И я, и я интерисуюсь! Что за собрание?
    Какие они все красивые! Разные! Хочется их в ахапку с монитора собрать и к себе :)

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...