воскресенье, 8 февраля 2015 г.

Вышивальный обмен "Рождественский сапожок"

Надо поскорее заканчивать серию новогодних постов, а то уже скоро март на дворе))
Поделюсь с вами впечатлениями о рукодельном обмене, который ежегодно проходит на нашем вышивальном форуме под новый год. Веселый и радостный праздник, полный сюрпризов и приятных впечатлений, для всех кто в нем участвует!

Впервые он прошел три года назад и назывался "Снегурочка", о моих тогдашних приключениях я писала здесь
В прошлом году мы играли в игру "хо-хо-хо" и на этот раз я была Сантой
А в этом году мы решили в качестве сюрприза на новый год подарить друг другу сапоги, конечно же новогодние)) ну и наполнить его всякими "нужными" мелочами на свое усмотрение, чтобы праздник получился настоящим! )))

Приятная юная девушка, которая выпала мне по жребию, отважная путешественница, любящая дарить друзьям рукодельные подарки со смыслом. Поэтому выбор дизайна для сапога пал на Rosewood manor - Cranberry Row  Он мне очень напоминает наш заснеженный сибирский лес со со стройными елками и сверкающими на ярком солнце снежинками.



Внутри сапожка прятался еще небольшой рукодельный сюрприз, напоминающий о доме, о детстве и о мечте))) и я рада, что наконец-то дошли руки попробовать реализовать эту идею - полого окошка с объемной картинкой внутри.

среда, 4 февраля 2015 г.

Овечки LHN #8 Август

Совсем пропадаю из эфира... ничего рукодельного почти не делаю, период в жизни не очень творческий. Но это не значит, что он плохой, хороший, просто я меняюсь!

Но иногда все же случаются вышивки,
вот Август в январе случился.
Так уж получилось))

 
 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...