четверг, 22 января 2009 г.

...


иголочку воткнула для масштаба :))

понедельник, 19 января 2009 г.

Сестрички Полли и Молли

Знакомьтесь, это мои новые куклёхи Молли и Полли.

Совсем не скажешь, что девочки :))

Устроились в уголочке, сидят посиживат!





суббота, 17 января 2009 г.

Ну раз он благополучно добрался до адресата, то можно и рассекретиться, это мой обещанный RIF №1 для Ульяны http://ulyana81.blogspot.com/
Мне несказанно приятно, что это подарок вызвал такие добрые чувства и принес немного радости в ваш дом, просто ОЧЕНЬ приятно...

У нас дома он существовал под кодовым именем "Крол", а вот интересно как он поведет себя у своих настоящих хозяев и как назовется? Но не все так просто как может показаться... Крол успел поучаствовать в конкурсе "Новогодний дружок 2008 " на Осинке http://http//club.osinka.ru/topic-50917?start=0&sid=23af804bc7c41287ebc2d6465e3c10e1
и занял там 3 место :))) Только пусть там не очень важничает...

А это его история:

Машин Зайка:
Маленькая девочка Машенька очень ждет свой подарок , который попросила у дедушки Мороза - зайку. Дедушка конечно приготовил ей заиньку и отправился в долгий путь по снежным лесам и полям, через реки и горы, чтобы порадовать всех ребятишек подарками, в пути его мешок прохудился... и машенькин зая выпал...


теперь он один, в лесу, лежит и дожидается, дедушка Мороз непременно к нему вернется и Машенька дождется своего нового друга!


Ну а рамочка это так...просто... чтобы ему не скучно было :))

четверг, 15 января 2009 г.

Булочка

УУУУФФФФФ!!!! Ну наконец-то убежала, и могу перекусить… а то не дают спокойно заморить червячка.

Мама говорит: «доченька помоги мне по дому с уборкой…» А папа: « булочка моя, пойдем во двор, в мяч поиграем…» Дедушка зовет меня на рыбалку и просит помочь ему накопать червей… Ну а бабушка говорит, что в огороде грядки не полоты, и так подозрительно на меня смотрит…

Ну уж неееет, я лучше лягу, полежу до обеда, бабушка обещала пирог с повидлом испечь.
А бабушкин пирог с повидлом это – МММММММММММ!!!!!!!!

вторник, 13 января 2009 г.

Наметился небольшой пустячок...но это пока СТРАШНЫЙ СЕКРЕТ!!!

суббота, 10 января 2009 г.

давайте еще кое-что сделаем вместе:

Вот такая штука у меня вышла , хотите сами попробовать сделать?


Приготовим все к предстоящему эксперименту :)
пусть вас не смущает что на этой фотографии есть ракушки и яичная скорлупа, просто планировалось все немного по другому, чем получилось в результате, по ходу дела как это со мной часто бывает, все пошло совершенно в другую сторону:)

четверг, 8 января 2009 г.

мелочь, а приятно...

Решила потихонечку приводить в порядок свои запасы пуговиц, так чтобы красиво... :)

по многочисленным просьбам населения: :)))

крышку покрасила белым, а то маринованные огурцы предательски пролезли бы в дырочки, вырезала картонку по крышке, из ткани вырезала кружок большего диаметра, прошила по краю и стянула вокруг картонки, попутно засовывая внутрь синтепонполучившуюся шляпку приклеила на крышку и вяжем красоту :)))Вот по этой схеме связала кружок, продела "шнурок" по периметру и стянула по крышке, приклеила, завязала бантик и завершающий штрих!!! Теперь жду хвалюшек от вас :)))
загляните к Оле-чёлочке http://tholka1.blogspot.com/, там такая же приятная мелочь :)

воскресенье, 4 января 2009 г.

вторая серия :)

В этот зимний вечер у меня созрели клубнички:)))

четверг, 1 января 2009 г.

Снегурка – проказница

Каждый год под новогодние праздники Бабушка Метелица вяжет для Дедушки Мороза новые носки. Путь ему предстоит неблизкий, и по снежным лесам и по ледяным рекам и по высоким горам добирается он ко всем детям, чтобы оставить для них под елочкой самые заветные подарки. Поэтому носки должны быть теплыми – теплыми, чтобы ноги не мерзли, и красивыми – красивыми, чтобы не уставали!


А маленькая проказница Снегурочка, каждый раз норовит пошутить над дедушкой: то на елку в лесу их развесит, то в корзинке спрячет, то просто все перепутает…










Помогите Морозу найти пару, а то ему совсем скоро в путь…
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...