воскресенье, 31 августа 2008 г.

Последний день лета




Последний день лета, завтра будет осень , будет учеба и работа, а сегодня захотелось проводить его весело. Спешила и успела связать дочке новую кофту к 1 сентября (цветовая гамма ничего не напоминает ? :))) Поймали солнышко, или оно нас :))) Ходили гулять в парк, катались на аттракционах... Мама решилась только на такой атракцион :))) - поесть мороженого:))

вторник, 19 августа 2008 г.

Из ранее неопубликованного

Долгими зимними вечерами, вся наша медвежья семья собирается возле любимого дедушкиного кресла, которое стоит у камина, и под треск горящих дров в очаге мы слушаем очередную сказочную, полную приключений и опасностей историю из жизни дедушки…
Дедушка рассказывал, что он бывал в Египте и ему пришлось сражаться с грабителями сокровищ фараона… Еще, что проводил раскопки мамонта на северном полюсе и встретил там злых белых медведей…

Мы очень его любим, ох, как же нам всем хочется стать такими же, как наш дедуля

среда, 13 августа 2008 г.

еще одно "междуделом" ...


Пока ждутся нитки для пледа, надо же чем-то заниматься :)), постепенно доделываю свои недоделки:))
довольнааа, как удав! :))
Нитки SOFUST (YarnArt), ушло 200гр

воскресенье, 10 августа 2008 г.

Солнечный плед - 2




Выбрала нитки "Джинс" производитель YarnArt Турция, 50гр - 160м

Чертеж пледа, цифры внутри квадратов обозначают количество рядов. двойки писать не стала, очень много и очень мелко,
2х рядных квадратов -70шт
4 - 66шт
6 - 20шт
8 - 9 шт
10 - 2 шт
12 - 2шт

пятница, 8 августа 2008 г.

Дождалась!! Готовенькие...


Принесла домой из багетки, стоят и радуют глаз, хочу вышить еще клубнички из этой же серии и подарить маме на день рождения :)))

понедельник, 4 августа 2008 г.

между делом


Вот связалось тут между делом, приятная штучка... :)) Нитки ЛОМБАДА, ушло 300 грамм

суббота, 2 августа 2008 г.

интрига...продолжение


Лана, представляешь, вышила почти все и поняла, мне не нравится, что у меня все вкривь и вкось, вощем срезала весь бисер и начала поновой :))) теперь нравится... Специально сфотала так чтобы вся картина не видна была, в реале лучше гораздо, особенно на расстоянии...

пятница, 1 августа 2008 г.

Тряхнуть стариной и сотворить новое...

Уже давненько это было, годика 3 назад или 4 ...сшила покрывало , так как хотелось испробовать новые знания наделе, и заодно поубавить гигантские запасы старых "нужных" тряпок... джинсы, сами знаете порвались на коленке и что? выбрасывать? неееет... Порезать на мелкие кусочки... и сшить :))) Вобщем сносу такому покрывалу нет!


А это как раз то, из за чего я вытащила его на свет белый :)), обратная сторона.Сшита из старых рубашек,принцип тот же, что и у желанного пледика... делим полотно на блоки, а потом их соединяем...Так нравиться, что не удержалась и посидела, по разбиралась, посчитала, по мозговала, вобщем ...ВСЕ СЮДА...вязать, кто хочет!!! (необязательно сей час, в принципе :)))) Хочется в компании, хочется вместе!!!
Посчитала количество цветов:
1- коричневый
2- фуксия
3- бордо
4- алый
5- оранжевый
6- темный желтый
7- бежевый
8- желтый
9- бледный желтый
10- белый
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...